注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊姬养生-善用本草,古方今用

樊姬养生保健美容护肤http://jiyaohua.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州白云区樊姬日用精细化工厂 是一家集研发、生产、销售、服务为一体的大型化妆品企业。樊姬家庭养生护理旗舰店美容院养生品牌http://jiyaohua.com

市场上的蜡泥价格怎么差的这么大  

2013-05-06 11:07:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的客户咨询我们,为什么市场上的蜡泥价格差别很大,为什么。

其实很简单,比如我们樊姬蜡泥就有好几种,价格就不一样,有蜡泥基质,成品等,最便宜基质,里面没有药物,每公斤才30-40元,加上中药成品最高零售价就达到了300-500元一盒,这主要是里面含量不一样。

再者包装决定价格,我们这里卖的都是最简单的包装,有的买回去以后换了精美包装,做各种广告招商,这样价格自然也高,但是他们的附加值也高。

再有一些客户从我们这里进的蜡泥基质,加上自己的配方做成自己的品牌,比如什么魔泥,泥灸,藏蜡等名字,高的可以卖到1000元以上,这就是美容院,如我有个安徽的客户,在我这里大量买的基质回去就加上了自己的瘦身配方,因为效果不错,她每盒卖到了1500元。也有的客户买了我们的蜡泥基质加了药以后每盒才卖到100多元。

什么是基质:基质就是中药蜡泥的原料,用优质蜂蜡和矿物泥,以及一些透皮类的物质制造,就像做蜡疗需要用的蜂蜡一样,里面没有药物,效果的好坏取决于医生在里面加的药的成分,有些擅长做膏药的,或者原先就有外用的药方,这些客户就可以在蜡泥基质里加上自己的独特秘方,作出不同于其他家的中药蜡泥。

我们岳家草堂蜡泥基质的特点:柔软,不像传统蜡疗硬脆,温度合适,手感柔韧,里面加了中药透皮物质,让药物成分更容易渗透患处。

樊姬泥灸是全国最早提供蜡泥基质的厂家,也提供优质蜂蜡,也可以提供中药蜡泥的成品。我们蜡泥基质的价格比较低,购买我们的基质比你自己做的还便宜,所以说如果您是个大客户,每次1吨的话,价格更便宜。我们还可以教给你如何做自己的品牌,做出与众不同的蜡泥产品。中国市场这么大,我一个人做不完的,大家都做才能形成潮流。市场上的蜡泥价格怎么差的这么大 - 樊姬养生 - 樊姬养生泥灸

 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018