注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

樊姬养生-善用本草,古方今用

樊姬养生保健美容护肤http://jiyaohua.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州白云区樊姬日用精细化工厂 是一家集研发、生产、销售、服务为一体的大型化妆品企业。樊姬家庭养生护理旗舰店美容院养生品牌http://jiyaohua.com

网易考拉推荐

芝竹堂功效型沐足粉——新品上市  

2010-07-31 14:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红景天—颈肩舒缓,调和百脉;

灵芝草—消疲减压,恢复活力;

藏红花—和血舒身,灵活关节;

藏大黄—排毒降脂,瘦身塑型;

藏雪莲—平衡阴阳,培元固本;

【主要成分】
本品选用青藏高原洁净无污染的神奇藏药雪莲花,红景天,红毛五加等精心配制而成。
【适用人群】
正气不足,代谢失调,阴阳失衡人群。
【不适用人群】
孕妇,严重心脏病,严重高血压等人群。
【用法用量】
用于日常保健沐足,一次一袋,加温水3-5kg左右,浸泡沐足15-20分钟左右,用干净毛巾擦干即可。
【注意事项】
沐足期间建议多饮水,饥饿状态请不用沐足;不要食冰冷油腻辛辣之品;早睡早起,适当运动,以养身体之元气。

芝竹堂功效型沐足粉——新品上市 - 芝竹堂 - 芝竹堂

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018